ТОП 5 самых лучших отелей Киева

Отели

Ежегодно тысячи путешественников останавливаются в гостиницах. Для некоторых, они становятся домом на долгие годы.

Premier Palace Hotel 
Роскошный исторический отель, жемчужина в коллекции Premier Hotels and Resorts. Его история уникальна и тесно связана с историей Киева. Это одна из достопримечательностей столицы, посещению которой стоит посвятить отдельное время. Поселившись в отеле, Вы попадете в самое сердце города. Отель в центре Киева — это Premier Palace Hotel. Отсюда всего 100 метров до главной улицы столицы — Крещатик.

Из окон номеров и ресторанов видно златоверхие купола знаменитых соборов: Владимирского, Михайловского и Святой Софии. На расстоянии пешей прогулки находится несколько художественных галерей, музеев, парков, торговых и бизнес-центров. С верхних этажей гости наслаждаются захватывающей панорамой Крещатика от начала на Бессарабской площади до арки Дружбы народов в его конце. Сегодня Premier Palace Hotel — один из лучших отелей в Киеве, с безупречной репутацией, выбирают известные бизнесмены и политики, звезды шоу-бизнеса и спорта. Здесь часто останавливаются международные делегации. А общий список известных постояльцев давно перевалил за 200 человек.

Арт-отель «Баккара»
Один из лучших отелей Киева на воде и первый проект сети ресторанов «Козырная Карта» в гостиничном бизнесе. Из панорамных окон отеля открывается вид на тысячелетнюю Киево-Печерскую Лавру и живописные аллеи парка. Отель располагается совсем близко до Международного Выставочного Центра и, всего лишь в 10-15 минутах пути от центра Киева, поэтому «Баккара» станет идеальным выбором для проживания в Киеве как для участников выставок и конференций, так и для романтического уикенда с любимым человеком.

200 комфортабельных номеров, от номеров «Стандарт» до категории «Люкс», выдержано в эксклюзивном дизайне и оборудованы для удобного проживания гостей в отеле Киева. Номера оборудованы спутниковым телевидением, мини-сейфами и системой кондиционирования воздуха. Гостям предоставляется высокоскоростной Wi-Fi на территории отеля, наземный паркинг и широкий спектр дополнительных услуг.

11 mirrors design hotel
«11 Mirrors» — это первый и единственный дизайн-отель в Украине, который находится в самом центре делового, культурного и исторического Киева. Всего в двух шагах от отеля — Национальная опера и Владимирский собор, лучшие рестораны и магазины города. Дизайн-отель «11 Mirrors» создан для тех, кто живет в динамичном ритме, всегда в центре событий и гармонии с собой. Уникальная атмосфера отеля создает все условия для работы, отдыха и наслаждения от жизни.

Дизайнерские решения отеля направлены на создание баланса красоты и стиля. Элегантная простота и прямые линии интерьеров — это идеальное пространство для новых мыслей, идей и Вашего вдохновения.

Alfavito

Гости Киева по достоинству оценят удобное расположение «ALFAVITO». Отель находится рядом с Дворцом «Украина» и одноименной станцией метро. Благодаря этому за 10 минут можно легко добраться до центра Киева — до улицы Крещатик и Майдана Независимости. Отель расположен в 15 минутах ходьбы от главного стадиона страны — НСК «Олимпийский», и в непосредственной близости к основным транспортным развязкам. К услугам бизнес-туристов и экскурсантов 251 просторный номер, в числе которых комнаты категории Стандарт и Улучшенные, а также номера VIP — уровня: Делюкс, люксы и апартаменты. Комфортабельные номера оборудованы всем необходимым для гостей: удобным рабочим местом, LCD телевизором со спутниковым телевидением, телефоном, сейфом, мини-баром, индивидуальной системой кондиционирования и бесплатным высокоскоростным Wi -Fi.


В отеле: ресторан «PIANO» с живой музыкой, кафе-бар «FORTE», лобби-бар, кондитерская, летняя терраса, кафе «Double Decker», 7 залов для проведения конференций и деловых встреч, вместимостью от 10 до 150 человек, бизнес центр, служба консьержей, картинная галерея, тренажерный зал с бесплатным круглосуточным доступом, бесплатный паркинг на 68 мест. «ALFAVITO» — один из немногих отелей в центре Киева со своим маленьким сквером. «ALFAVITO» постоянно работает над улучшением качества сервиса, руководствуясь основными принципами об охране природы. Отель стремится свести к минимуму свое воздействие на окружающую среду путем применения ультрасовременных технологий и практических методик использования материальных и природных ресурсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *